- 350 g di farina 00
- 180 g di zucchero
- 1 vasetto di yogurt alla vaniglia o alla banana
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 100 ml di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 160° C.
Montare le uova con lo zucchero, e aggiungere l'olio e lo yogurt, montando insieme il tutto. In fine aggiungere le polveri setacciate e mescolare per bene. Versare il composto in uno stampo per Plumcake alla cui base avrete posto un rettangolo di carta da forno, della misura della base dello stampo.
Cuocere per 40 minuti. Alla fine del quale fate la prova dello stecchino, infilzandolo, assicurandosi che fuoriesca asciutto.
Una volta raffreddato, togliete il Plumcake dallo stampo e spolverate sopra dello zucchero a velo setacciato.
-----------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------
Nessun commento:
Posta un commento