Ciao, ben venuti nel mio Blog
Il mio nome è Paolo e sono un Neo Pasticcere con la passione per la pasticceria e la cucina. Il mio amore per i dolci nasce da piccolo grazie a mia madre, che si faceva aiutare nella preparazione di creme, pan di Spagna, biscotti e torte di compleanno.
Siciliano di origine, vivo attualmente a Trieste. Mi piace cucinare e preparare torte, biscotti, decorazioni in pasta di zucchero e sperimentare nuove ricette. In questo Blog ho deciso di raccogliere e mettere a vostra disposizione le ricette che ho provato, personalizzato o inventato (accompagnate dalle foto delle mie preparazioni). Se clicchi qui puoi accedere all'Indice completo delle Ricette suddiviso per Categoria! Il mio sogno è quello di diventare un bravo Pasticcere e ho deciso di creare questo Blog per condividere con voi i miei Dolci Pasticci e le mie creazioni.
Tutti i Dolci presenti nel mio Blog sono adatti a chi (come Me) sia Intollerante al Lattosio, oppure Intollerante alle Uova o Vegano. Spero che vi piaccia e che proviate a cucinare le ricette che vi propongo. Magari mi lasciate un messaggio via e mail con i vostri commenti sulla buona riuscita o meno della ricetta, o se volete scrivere un commento o chiedere/dare un consiglio. Ogni vostro messaggio sarà gradito. Non mi resta altro che augurarvi: Buoni Pasticci :)
La mia Formazione:
Siciliano di origine, vivo attualmente a Trieste. Mi piace cucinare e preparare torte, biscotti, decorazioni in pasta di zucchero e sperimentare nuove ricette. In questo Blog ho deciso di raccogliere e mettere a vostra disposizione le ricette che ho provato, personalizzato o inventato (accompagnate dalle foto delle mie preparazioni). Se clicchi qui puoi accedere all'Indice completo delle Ricette suddiviso per Categoria! Il mio sogno è quello di diventare un bravo Pasticcere e ho deciso di creare questo Blog per condividere con voi i miei Dolci Pasticci e le mie creazioni.
Tutti i Dolci presenti nel mio Blog sono adatti a chi (come Me) sia Intollerante al Lattosio, oppure Intollerante alle Uova o Vegano. Spero che vi piaccia e che proviate a cucinare le ricette che vi propongo. Magari mi lasciate un messaggio via e mail con i vostri commenti sulla buona riuscita o meno della ricetta, o se volete scrivere un commento o chiedere/dare un consiglio. Ogni vostro messaggio sarà gradito. Non mi resta altro che augurarvi: Buoni Pasticci :)
La mia Formazione:
Tra il 2012 e il 2013 presso l' Agenzia Formativa "Dante Alighieri" della provincia di Rovigo ho frequentato un Corso annuo per Pasticcere, con Tirocinio formativo di 3 mesi presso la pasticceria storica "Bom Bom- Eppinger" di Trieste
Sito dell'Agenzia Formativa Dante Alighieri
Sito della Pasticceria Bom Bom
Sito della storica Pasticceria Eppinger
Mail di contatto: dolcipasticcidipaolo@gmail.com
Altri miei Blog: Linguaggio dei Fumetti
Sito dell'Agenzia Formativa Dante Alighieri
Sito della Pasticceria Bom Bom
Sito della storica Pasticceria Eppinger
Mail di contatto: dolcipasticcidipaolo@gmail.com
Altri miei Blog: Linguaggio dei Fumetti
Nessun commento:
Posta un commento